逢甲民宿,逢甲日租
公司介紹 最新消息 逢甲推薦好吃著名小吃 逢甲民宿周邊美術館 台中逢甲花市 極具特色的逢甲民宿 台中遊客日租套房 台中逢甲民宿商圈
 


HOME > 台中逢甲花市
相關消息
 
日期
主旨

台中逢甲花市

Fusion是事物這兩年流行的風潮,而這種混搭風用於形容台中這座城市再合適不過了。台中逢甲這幾年也越變越Fusion,城中心有綠色書店和亞洲最大美術館,鄉郊則有大片花海美景,時尚鄉土搭得極有品位,難怪台北人都會周末從城市出逃,到台中逢甲品位真正的慢生活。如果你想玩得特別一些,只以台中逢甲為圓心去打造行程,絕對會有特別的驚喜。

  台灣現在是熱門的旅遊地。相信沒有誰會願意人擠人地去看人頭,大家都想尋個閒適去處,慢條斯理地品種生活。而海島台灣風景宜人,確實有不少清幽之地。

台中逢甲後裡縣是一處較為炎熱的低海拔區域,這裡有個中社觀光花市,一年四季都有美麗花海欣賞。可居住在台中逢甲市區逢甲夜市附近,如黎客商旅等小型的商旅酒店性價比較高,每晚約500元人民幣。