逢甲民宿,逢甲日租
公司介紹 最新消息 逢甲推薦好吃著名小吃 逢甲民宿周邊美術館 台中逢甲花市 極具特色的逢甲民宿 台中遊客日租套房 台中逢甲民宿商圈
 


HOME > 逢甲推薦好吃著名小吃
相關消息
 
日期
主旨

逢甲推薦好吃著名小吃

想知道逢甲日租到底有何德何能的魅力又能有如此大的能耐,像個吸盤似的,將一窩蜂的人潮吸引過來,逢甲日租也帶動了無限的商機,造福了人群,值得大家去思考思考!

其實逢甲日租的命名顧名思義就是因為逢甲大學的關係,然而光是逢甲大學的子弟就有約2萬人左右,除了逢甲大學以外,僑光技術學院距離逢甲商圈有隻有大約500公尺的距離,因此逢甲日租也成為附近學生課餘時間的好去處,慢慢的興起後,越來越多人遠從外地慕名而來,也造就了今天這個最熱鬧,最流行的逢甲日租!

推薦些好吃的著名小吃給大家,至於在哪裡呢 ?嘿嘿,來逢甲親身體驗逢甲小吃吧,心動不如馬上行動!

麻辣臭豆腐、黑輪、章魚燒、四合一、阿婆茶葉蛋、阿伯冰淇淋、豬血糕、烙餅、大腸包小腸、重口味麵線、成龍雞排、烤鴨夾餅、鹽水雞、起司烤馬鈴薯、炒麵麵包、青草茶等等。